Таверна «Запоздалый отдых»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таверна «Запоздалый отдых» » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь можно задать свой вопрос об игре не регистрируясь.

0

2

Добрый день) решила принять участие в ролевой в качестве даэдры - скажем, Меридии или Ноктюрнал - да вот проблемка появилась: что конкретно должно быть в анкете на даэдру? А то тут есть Шеогорат и Сангвин, хотела использовать их анкеты в качестве примера, не нашла и огорчилась(

0

3

Гостья,
приветствую! Да, действительно, у наших даэдра нет анкет, поскольку написать анкету для подобных персонажей довольно сложно. Но дело в том, что люди, отыгрывающие Шеогората и Сангвина принадлежат к основателям данной ролевой, поэтому их стиль игры мне знаком. А что касается вас - скажите, пожалуйста, чем конкретно ваш персонаж планирует заняться в игре?

0

4

Здравствуйте) вообще, планировала "существовать", скажем так, в виде своеобразной аватары, эдакого Сэма Гавейна-Сангвина в Skyrim, заглядывать в таверну, общаться с интересными людьми) в плане квестов - случай попутчик, ради собственного интереса присоединяющегося к различным героям в их походах)

0

5

Гостья,
не проще ли тогда играть обычным персонажем? У нас не вполне обычная ролевая, здесь сюжеты порой будут практически не зависеть друг от друга, таверну тоже посещают совершенно разные гости - обычные и необычные, те, кто уже умер, и те, кто еще жив, его просто занесло туда по воле обстоятельств.

0

6

Гостья не проще ли вам таким образом ограничиться каноном.Ибо ни один нормальный дейдра не будет ходить с простыми смертными чтобы им помогать,он может появиться и поразвлекаться.Чтобы играть дейдру нужна понять его сущность и мотивы,к примеру тот же самый Шеогорат ,он дейдра непостоянности и безумия,то есть он хорошо вписывается.Рассмотрим Сангвина:он лорд наслаждения и веселья,то есть для таверны где очень много выпивки он вписывается тоже.Мерунес не подойдет ,ибо он принц разрушения и покорения.Надеюсь вы поняли мою мысль.

0

7

Ну что ж, нут так нет) хотя жалко - хотелось хоть раз сыграть даэдрой) тогда подумаю, ибо, в принципе, рассматривала роли Тераны и Альмалексии. Или что-нибудь другое придумаю)

0

8

Гостья, главное если хотите быть канононом,то ваша анкета должна быть хорошо проработана,ибо если будет халтура по таким анкетам мы не допустим вас в игру.

0

9

Итак..ЧР не опаздывает, они задерживаются..Что случилось, где игра?..Что-то не так?

0

10

Винсент
Делай новую тему в Населении и выкладывай в ней анкету)

0


Вы здесь » Таверна «Запоздалый отдых» » Гостевая книга » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC